وصفة طاجين الحلو ولا البرقوق الله الله في رمضان بأبسط طريقة الوصفة على قناتي صح فطوركم🤗🌙

GHcook

:: غنوش للطبخ ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
28 جانفي 2025
المشاركات
59
نقاط التفاعل
150
النقاط
5
الجنس
أنثى
20250301_172146.jpg

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ماشاء الله
تسلم الأيادي
ننتظر جديد أطباقك المميزة
و يا ريت مع كل صورة من أطباقك الجميلة ترفقيها بالوصفة ليستفيد الجميع
بارك الله فيك
 
ماشاء الله
تسلم الأيادي
ننتظر جديد أطباقك المميزة
و يا ريت مع كل صورة من أطباقك الجميلة ترفقيها بالوصفة ليستفيد الجميع
بارك الله فيك
الله يسلمك وينور ايامك
الله يبارك بعمرك
الوصفة :
برقوق مجفف و زبيب و مشمش مغسول
كأس شاي سكر لتحضير الزبيب و المشمش
كأس شاي سكر لتحضير البرقوق لأن مرق البرقوق يجي لونه داكن لهذا كي لا يتغير لون الزبيب و المشمش يطهى البرقوق لوحده
عود قرفة و نجمة الارض
سمن
زعفران
وقرصة ملح
نصف كأس شاي ماء الزهر
طريقة التحضير :
نحط حوالي ملعقة كبيرة سمن اذا كانت الكمية من 500غ فما فوق من الفواكه المجففة
عود قرفة و نجمة الارض و زعفران و قرص ملح
لما يذوب السمن نضيف الماء حوالي نصف لتر في 500غ فواكه مجففة لما يغلي نضيف السكر و الفواكه ونغطي الطنجرة على نار متوسطة حتى يتعسل ويطيب نطفي عليه ونضيف نصف كأس ماء الزهر
صح فطوركم وشهيتكم فالجنة 🌙🤗
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top