تحلية الفلان بثلاث اذواق و القناش خفيفة وبنينة للسحور

GHcook

:: غنوش للطبخ ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
28 جانفي 2025
المشاركات
50
نقاط التفاعل
127
النقاط
5
الجنس
أنثى
الوصفة : نحضر سلطة الفواكه و المكونة من
موز مقطع و فراولة و تفاح مع عصير كوكتيل
(فلان نوارة) نصف لتر حليب مع 50غ ذوق فانيلا
(فلان نوارة) نصف لتر حليب مع 50غ ذوق فراولة
(فلان نوارة) نصف لتر حليب مع 50غ ذوق شوكولاطة
لما يغلي كل خليط نحطو في كيسان ونتركه يبرد وبعد ذلك نضيف سلطة الفواكه على فلان الفانيلا و الفراولة اما فلان الشوكلاطة
نحضر الكراميل (كأس شاي سكر على نار متوسطة حتى يذوب +ملعقة صغيرة زبدة + كأس شاي كريمة سائلة )و بعدها نضيف الموز مقطع
و نحضر القناش: نصف كأس كريمة سائلة +100غ شوكولاطة
نحط طبقة الكراميل بالموز على فلان شوكولاطة ونضيف القناش ونزينها بالجوز
صح فطوركم ويومكم مقبول🌙🤗
طريقة التحضير بالتفصيل على رابط الفيديو :
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

20250301_215352.jpg
 
ماشاء الله
يعطيك الصحة
وصفة سهلة و بمكونات بسيطة
واصلي تميزك ....
الله يسلمك وينور طريقك ويفرج قلبك
اتميز بدعمكم اختي
صح فطورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top