آناستازيا
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 2
- آخر نشاط
1/1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقتي في أفخاذ الدجاج المحشية بالصور
تفضلوا ......
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
الطريقة:
1.تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون عينة ملساء
2.لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس
ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
والبقدونس
]
تغمس في خليط البيض والحليب
و نقليها
هذه طريقتي في أفخاذ الدجاج المحشية بالصور
تفضلوا ......
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
الطريقة:
1.تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون عينة ملساء

2.لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس
ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
والبقدونس


]
تغمس في خليط البيض والحليب

و نقليها
