الشاوارمة بالبيت.........لذيذة............

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سمسم10

:: عضو منتسِب ::
إنضم
27 ماي 2008
المشاركات
26
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
42
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

اليوم جبتلكم طريقة عمل الشاورمة بالبيت و أكيد راح تطلع أنشاء الله أحسن من المطعم
و أخليكم مع الوصفة...............

المقادير
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
1بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح اومكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه.

-1 نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
العجينة
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكروالماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لينتخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبزقسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائريتمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كلخبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبزويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ماخبزناهم
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفهاعادي

و تقديمينها في صحن


بالصحة و العافية


تحياتي...................................






,
 
رد: الشاوارمة بالبيت.........لذيذة............



بارك الله فيك
ماشاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top