**التشاراك**

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157

**التشاراك**</B>


مقادير العجينة:</B>


3 مقادير دقيق</B>


1مقدار سكرناعم</B>


1مقدار زبدة ذائبة</B>


2بيض</B>


رشة ملح</B>


مبشور الليمون</B>


ماء الزهر</B>


مقادير الحشوة:</B>


3مقادير لوز مرحى</B>

1مقدار سكر</B>

رشة قرفة</B>

ماء الزهر


الطريقة:</B>


يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.</B>


فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.


نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون</B>



 
رد: **التشاراك**

مشكور اخي على الوصفة باينة بنينة
 
رد: **التشاراك**

مشكووووووووووورة يا منونتي
 
رد: **التشاراك**

مشكور اخي على الوصفة
 
رد: **التشاراك**

شكرا علي مروريكم
 
رد: **التشاراك**

شكراا اخي بارك الله فيك
 
رد: **التشاراك**

merci pour tcharak
 
رد: **التشاراك**

مشكور اخي.........
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top