**التشاراك**</B>
مقادير العجينة:</B>
3 مقادير دقيق</B>
1مقدار سكرناعم</B>
1مقدار زبدة ذائبة</B>
2بيض</B>
رشة ملح</B>
مبشور الليمون</B>
ماء الزهر</B>
مقادير الحشوة:</B>
3مقادير لوز مرحى</B>
1مقدار سكر</B>
رشة قرفة</B>
ماء الزهر
الطريقة:</B>
يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.</B>
فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.
نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون</B>