منارالجزائرية
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 9 جوان 2008
- المشاركات
- 58
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
سردين بالصلصة في الفرن سهل التحضير
:no::no:المقادير
1 كيلو غرام من السردين
1 كيلو غرام من الطماطم
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 راس ثوم
1 قرن فلفل حار
1 ملعقة كبيرة من الزيت الزيتون
التوابل
ملح، فلفل أسود، راس الحانوت، كمون، ورقة رند.
التحضير
1- نغسل السردين جيدا ثم نضيف له الملح ، فلفل أسود، راس الحانوتووالكمون،زائد ملعقة كبيرة من معجون الطماطم والثوم المهروس زائد شرائح النصف السفلي للفلفل الحار وهذا حسب الذوق.
2- نقطع الطماطم إلى شرائح دائرية في إناء الفرن ثم نستف السردين المثبل فوق الطماطم زائد ورقة الرند ونسكب عليها قليل من زيت الزيتون ونضعها في الفرن حيث يستغرق وقت طبخها أقل نت 20 دقيقة وبهدا قمت بطبخ السردين دون زيوت ، بالهناء و الشفاء.
أختكم الوفية منــــــــــــــــــــــار أرجو أنها نالت اعجابكم
:no::no:المقادير
1 كيلو غرام من السردين
1 كيلو غرام من الطماطم
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 راس ثوم
1 قرن فلفل حار
1 ملعقة كبيرة من الزيت الزيتون
التوابل
ملح، فلفل أسود، راس الحانوت، كمون، ورقة رند.
التحضير
1- نغسل السردين جيدا ثم نضيف له الملح ، فلفل أسود، راس الحانوتووالكمون،زائد ملعقة كبيرة من معجون الطماطم والثوم المهروس زائد شرائح النصف السفلي للفلفل الحار وهذا حسب الذوق.
2- نقطع الطماطم إلى شرائح دائرية في إناء الفرن ثم نستف السردين المثبل فوق الطماطم زائد ورقة الرند ونسكب عليها قليل من زيت الزيتون ونضعها في الفرن حيث يستغرق وقت طبخها أقل نت 20 دقيقة وبهدا قمت بطبخ السردين دون زيوت ، بالهناء و الشفاء.
أختكم الوفية منــــــــــــــــــــــار أرجو أنها نالت اعجابكم