سردين في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

منارالجزائرية

:: عضو منتسِب ::
إنضم
9 جوان 2008
المشاركات
58
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
سردين بالصلصة في الفرن سهل التحضير

:no::no:المقادير
1 كيلو غرام من السردين
1 كيلو غرام من الطماطم
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 راس ثوم
1 قرن فلفل حار
1 ملعقة كبيرة من الزيت الزيتون
التوابل
ملح، فلفل أسود، راس الحانوت، كمون، ورقة رند.
التحضير
1- نغسل السردين جيدا ثم نضيف له الملح ، فلفل أسود، راس الحانوتووالكمون،زائد ملعقة كبيرة من معجون الطماطم والثوم المهروس زائد شرائح النصف السفلي للفلفل الحار وهذا حسب الذوق.
2- نقطع الطماطم إلى شرائح دائرية في إناء الفرن ثم نستف السردين المثبل فوق الطماطم زائد ورقة الرند ونسكب عليها قليل من زيت الزيتون ونضعها في الفرن حيث يستغرق وقت طبخها أقل نت 20 دقيقة وبهدا قمت بطبخ السردين دون زيوت ، بالهناء و الشفاء.

أختكم الوفية منــــــــــــــــــــــار أرجو أنها نالت اعجابكم
 
رد: سردين في الفرن

roses.gif


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك اختاه في الله

جزاك الله خير

مشكووورة على هذه

الوصفة المميزة

بوركتي








مع تحياتـــ






فريق(4algeria)






roses.gif




اليد في اليد لنرتقي بمنتدنا الغالي علينا



_Alshmokh28.gif






24537_1208944415.gif
 
رد: سردين في الفرن

شكرا اخت منار ويعطيك الصحة
 
رد: سردين في الفرن

اللـــــــــــه حلوووووه مالي شغل بسويها الحين ومشكوره​
 
رد: سردين في الفرن

يعطيك الصحة اختي على الوصفة
 
رد: سردين في الفرن

يعطيك الف عافية
 
رد: سردين في الفرن

مشكوووووووووورة حبيبتي
 
رد: سردين في الفرن

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووورة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top