جبنية راائعة وهشة .........

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
icon.aspx
icon.aspx


1 ك طحين
1 ونص م.ص خميرة
كاس صغير جبن سايل
تذوب الخميرة في كاس صغير ماء..
ثم تضاف وتعجن المقادير ثم تترك العجينة تتخمر ساعة
اذا حسيتي ان العجينة تحتاج ماء بللي يدك شوية او اضيفي القليل حتى تحسين ان العجينة صارت متماسكة ولينة
وتقلى في زيت ساخن وغزيرحتى تنتفخ ويصير لونها ذهبي مع التقليب من وقت لآخر..ونغطسها في صحن من الشيربات .
 
رد: جبنية راائعة وهشة .........

مشكووووووووووووووور أخي على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top