اللحم بالباذنجان المقلي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روزاليندا

:: عضو مُشارك ::
إنضم
13 جوان 2008
المشاركات
134
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
العمر
36
المقادير:

1 كيلوغرام لحم غنم- بصلة مفرومة- حبة طماطم- 2 فصوص ثوم - نصف ملعقة فلفل أسود- نصف ملعة زنجبيل مطحون- نصف ملعقة زعفران- كاس صغير زيت- قزبرة و بقدونس طازج مقدار اربع ملاعق كبيرة- 4 حبات بادنجان متوسطة الحجم- كأس صغير حمص منقوع يعني ( غير مطحون)زيت للقلي ملح- 2 كاس من الماء.


الطريقة:

تغسل الطماطم تقشر وتقطع قطع صغيرة- يغسل اللحم (اللحم يجب أن يكون مقطع قطع متوسطة) يوضع في طنجرة يعني (جدر) يضاف اليه البصل الفروم والثوم المهروس والطماطم المقطعة قطع صغيرة وباقي التوابل والزيت ويترك يتقلى جيدا
تروى الطنجرة بالماء الكافي وتترك فوق نار معتدله حتى ينضج اللحم قبل نضوج اللحم ب 15 دقيقة نضيف القزبرت والبقدونس والحمص(ادا كان الحمص يابس يعني غير مستوي ضعيه مع اللحم لكي ينضج معه لأنه لا ينضج بسرعة) بعد دلك يغسل البادنجان ويقطع دوائر ويقلى في الزيت
يقدم الطبق باللحم والحمص ويزين بدوائر البادنجان المقلي بالصحة والعافية.
 
رد: اللحم بالباذنجان المقلي

مشكووووووووووووووووورة رايحا نجربها ..........
post270221187812793hd6.jpg
 
رد: اللحم بالباذنجان المقلي

بارك الله فيكي اختي
 
رد: اللحم بالباذنجان المقلي

بارك الله فيكي وشكرا
 
رد: اللحم بالباذنجان المقلي

انتوما طيبوها ورايحين اكيد تعجبكم شكرا على الرد
 
رد: اللحم بالباذنجان المقلي

مشكورة على الكيفية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top