حلويات بالصور وطريقة عملها ...

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
icon.aspx

mai2007123bu8.jpg

المقادير ...

كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلاالطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
chocolatecheesecake.jpg

المقادير ...

كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي


الطريقه ...

نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
G_teau_Suzy_PH.jpg



وبالعــــــــــــــــــــــــــافية
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

يسلمو إديك نموووووووووت عل هذه الحلويات
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

شكرا علي مروريك
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

هاذي حقرة نشوفو فرات ....:(
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

بارك الله فيك اخت الماني

جزاك الله خير

شكراا جزيلا على هذه الوصفة المميزة

بصح والله غير جوعتونا :(

مع تحيات فريق4algeria
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

يعطيك الصحة برافو
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

يعطيك الصحة خويا
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

يعطيك الصحة اختي الماني انا احب الحلويا كثييييييييييييييرا و هذه الحلويات التي قدمنتها لنا رووعة لابد ان اجربها !!
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

شكرا كتيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

شكرا على الوصفات الرائعة
مع تمنياتي لمزيد من التقدم و التميز
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

شكرا بارك الله فيك اختي
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

ازهاررررررررررررررررررررررر
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

السلام عليكم ازهار النرجس تتمني ان تكون عضوة لديكم محدثتكم ازهاررررررررررررررررررر تسمسيلت ....ارجو الرد
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

كيكه بدون دقيق

كيكة مبتكرة لاتتضمنن الدقيق في مقاديرها وانما على الحليب البودرة لذيذة وسهلة وتقدم مع القهوة او الشاي
المقادير..
3 كاسات حليب بودره
1 كاسه سكر
بيضتين
1 علبة قشطه

مقادير التوفي:
1 كاسة سكر
2 علبة قشطه
الطريقة
ضعي الحليب في قدر وارفعيه على نار هادئه مع التقليب المستمر..حتى يصبح لونه ذهبي.

ضعي السكر والبيضتين وعلبة القشطه في الخلاط الكهربائي واخلطيهم جيدا.

صبي الخليط على الحليب المحمص وقلبيه بالملعقه ثم صبيه في صينيه متوسطة الحجم بعد دهنها بالزيت.

ادخلي الصينيه في الفرن المتوسط الحرارة لمدة ربع ساعه تقريبا..او حتى يحمر وجه الكيكه.مع ملاحظة عدم تشغيل الفرن العلوي.

ابدئي بعمل التوفي..ضعي السكر على النار حتى يصبح سائل ولونه ذهبي ثم صبي عليه القشطه وقلبيه بسرعه وبخفه.

اخرجي الكيكة من الفرن..وضعي التوفي على الوجه بالتساوي..ثم اتركيها حتى تبرد..وقطعيها بقلاوات او مربعات صغيره وتقدم مع الشاي او القهوه.

وبالهناء والعافية


التشيز كيك
المقادير:

8حبات جبن كيري
1علبة قشطة170غرام
بسكوت شاي
1اصبع زبدة
2ظرف دريم ويب
1ظرف جلاتين بنكهة الأناناس
3/4كاس ماء.

الطريقة:

الطبقة الاولى:يطحن البسكوت ويعجن مع البسكوت ويرص في الصينية
الطبقة الثانية:يخلط في الخلاط الجبن والقشطة والدريم ويب والجلاتين والماء ويسكب على البسكوت ويوضع في الثلاجة
الطبقة الثالثة: يوضع فوق الخليط حشوة التشيز كيك الجاهزة بنكهة الفراولة الموجودة في الاسواق. وبالعافية

ليالي لبنان
المقادير:
كأس سميد ناعم.
أربع كاسات حليب سائل بارد.
نصف كأس سكر.
فصين مستكة حسب الرغبة.
علبة قشطة.
علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
فستق مطحون للزينة.
شراب السكر (القطر)

الطريقة:

يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.يضاف السكر والمستكة.يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة

كيكة سوسن
المقاديــــــــــــــر:

خليط كيك بطعم الكاكاو
4 علب قشطــة
1 علبة نستلة كاكاو أو جلاكسي أو أي كاكاو سائل
4 اكياس دريم ويب
بسكويت ماري أو بسكويت شاي
فليـــك أو كاكاو مبشور


الطريقة:
يخبز الكيك في الفــــرن
تحضر حشوة الكيك ، بخلط الدريم ويب مع القشطة مع ثلاثة ارباع كافي نستلة بخلاطة الكيك
تحضر صينية الكيك
يفتت كمية من الكيك وتوضع أول طبقة على الصينية ، تليها طبقة البسكويت المغموس بالحليب وتصفف قطع البسكويت على فتات الكيك
توضوع نصف كمية من حشوة الكاكاو المخلوطة وتساوى
تعاد الطبقات الثلاث من جديد .(فتات الكيك _البسكويت_ الحشوة)
في النهاية ترش الكيكة بالفليك المبشور
وتترك ساعتين على الأقل في الثلاجة




أم علي
المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر

الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. .1
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. .2
تخلط المكسرات مع بعضها. .3
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. .4
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. .5
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. .6
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. .7
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .​







آخر تعديل غريمة الشوووق يوم 20-11-2006 في 11:31.

 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

كيكه بدون دقيق​

كيكة مبتكرة لاتتضمنن الدقيق في مقاديرها وانما على الحليب البودرة لذيذة وسهلة وتقدم مع القهوة او الشاي
المقادير..
3 كاسات حليب بودره
1 كاسه سكر
بيضتين
1 علبة قشطه​

مقادير التوفي:
1 كاسة سكر
2 علبة قشطه
الطريقة
ضعي الحليب في قدر وارفعيه على نار هادئه مع التقليب المستمر..حتى يصبح لونه ذهبي.​

ضعي السكر والبيضتين وعلبة القشطه في الخلاط الكهربائي واخلطيهم جيدا.​

صبي الخليط على الحليب المحمص وقلبيه بالملعقه ثم صبيه في صينيه متوسطة الحجم بعد دهنها بالزيت.​

ادخلي الصينيه في الفرن المتوسط الحرارة لمدة ربع ساعه تقريبا..او حتى يحمر وجه الكيكه.مع ملاحظة عدم تشغيل الفرن العلوي.​

ابدئي بعمل التوفي..ضعي السكر على النار حتى يصبح سائل ولونه ذهبي ثم صبي عليه القشطه وقلبيه بسرعه وبخفه.​

اخرجي الكيكة من الفرن..وضعي التوفي على الوجه بالتساوي..ثم اتركيها حتى تبرد..وقطعيها بقلاوات او مربعات صغيره وتقدم مع الشاي او القهوه.​

وبالهناء والعافية​


التشيز كيك
المقادير:​

8حبات جبن كيري
1علبة قشطة170غرام
بسكوت شاي
1اصبع زبدة
2ظرف دريم ويب
1ظرف جلاتين بنكهة الأناناس
3/4كاس ماء.​

الطريقة:​

الطبقة الاولى:يطحن البسكوت ويعجن مع البسكوت ويرص في الصينية
الطبقة الثانية:يخلط في الخلاط الجبن والقشطة والدريم ويب والجلاتين والماء ويسكب على البسكوت ويوضع في الثلاجة
الطبقة الثالثة: يوضع فوق الخليط حشوة التشيز كيك الجاهزة بنكهة الفراولة الموجودة في الاسواق. وبالعافية​

ليالي لبنان
المقادير:
كأس سميد ناعم.
أربع كاسات حليب سائل بارد.
نصف كأس سكر.
فصين مستكة حسب الرغبة.
علبة قشطة.
علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
فستق مطحون للزينة.
شراب السكر (القطر)​

الطريقة:​

يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.يضاف السكر والمستكة.يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة​

كيكة سوسن
المقاديــــــــــــــر:​

خليط كيك بطعم الكاكاو
4 علب قشطــة
1 علبة نستلة كاكاو أو جلاكسي أو أي كاكاو سائل
4 اكياس دريم ويب
بسكويت ماري أو بسكويت شاي
فليـــك أو كاكاو مبشور​


الطريقة:
يخبز الكيك في الفــــرن
تحضر حشوة الكيك ، بخلط الدريم ويب مع القشطة مع ثلاثة ارباع كافي نستلة بخلاطة الكيك
تحضر صينية الكيك
يفتت كمية من الكيك وتوضع أول طبقة على الصينية ، تليها طبقة البسكويت المغموس بالحليب وتصفف قطع البسكويت على فتات الكيك
توضوع نصف كمية من حشوة الكاكاو المخلوطة وتساوى
تعاد الطبقات الثلاث من جديد .(فتات الكيك _البسكويت_ الحشوة)
في النهاية ترش الكيكة بالفليك المبشور
وتترك ساعتين على الأقل في الثلاجة​




أم علي
المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر​

الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. .1
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. .2
تخلط المكسرات مع بعضها. .3
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. .4
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. .5
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. .6
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. .7
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .​







آخر تعديل غريمة الشوووق يوم 20-11-2006 في 11:31.
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

شكرا علي مروريكم
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

شكرا عل الوصفة
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

بارك الله فيكم جميعا .
 
رد: حلويات بالصور وطريقة عملها ...

يعطيك الصحة وصفاتك كلها تنجح معي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top