سمك بالفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أفروديت

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 أفريل 2008
المشاركات
640
نقاط التفاعل
0
نقاط الجوائز
57
[font=times New Roman, Times, Serif]المقادير[/font]



[font=times New Roman, Times, Serif]• 1 كجم سمك
• ربع كوب زيت زيتون
• 2 حبة ليمون
• نصف حزمة بقدونس مفروم
• 4 حبات بطاطس
• 1 رأس ثوم
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة كبيرة كمون
• 4 ملاعق دقيق [/font]


[font=times New Roman, Times, Serif]طريقة الطبخ [/font]



[font=times New Roman, Times, Serif]يقطع السمك ثم يغسل بالدقيق ويغسل بالماء , ثم يقشر الثوم ويدق مع الملح والكمون ثم يضاف إلي الثوم عصير الليمون ثم يتبل السمك بالثوم ويترك لمدة ساعة .
يوضع السمك في صينية الفرن مع الخلطة ثم يوضع البقدونس المفروم ويقشر البطاطس ويقطع إلي مكعبات كبيرة وتوضع في الصينية .
يضاف زيت الزيتون علي السمك ويقلب الجميع ثم توضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة ثم توضع في طبق التقديم . [/font]


 
يسلمو حبيبتي افروديت
 
الله يعطيك العافية و شكرا
 
مشكووووووووووورة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top