إسكالوب دجاج بالموزاريلا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

صدى الصوت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 جوان 2008
المشاركات
1,259
نقاط التفاعل
2
النقاط
37
662485e335487779.gif
إسكالوب دجاج بالموزاريلا
المقادير:

6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلا مبشورة
2 بيض، مخفوقة2
كوب زيت نباتي
1921485e33578fd24.gif


يقطع كل صدر إلى قسمين.
تمزج ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية.



 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

يعطيك العافية اختي
اطباق شهية وجميلة :heart:​
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

شكرا مرورك اختي layla على مرورك الطيب

وهنااااء وعااافية
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

تسلمي على الطبق الشهي


الله يعطيك الصحه
ان شاء الله

ونشوفو جديدك المميز
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

شكرا جزيلا علي الطبق
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

تسلم ايدك اختي

 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

يسلمكم ربي ويحفظكم اخوتي واخواتي

وهنااااء وعاااافية عليكم

صحتين
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

فعلا طبق رائع،الله إيكثر من مثالك في هذا المنتدى.
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

هههههههههههه امين عزيزتي

واهلا بك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top