إسكالوب دجاج بالموزاريلا
المقادير:
6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلا مبشورة
2 بيض، مخفوقة2
كوب زيت نباتي
6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلا مبشورة
2 بيض، مخفوقة2
كوب زيت نباتي
يقطع كل صدر إلى قسمين.
تمزج ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية.