تارت بالأناناس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

آصال

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
159
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
السلام عليكم بما أننا في الصيف جبتلكم تارت بالاناناس شهية وناجحة 100ب100
المهم طريقة التحضير كالآتي
أولا :نعمل الكراميل :
نأخد 6 ملاعق \أكل \تاع سكر رطب +قليل من الماء ونحطها على نار هادئة حتى يتغير لونها
ثم نفرغها فورا في الصينية الخاصة
*في تلك الأثناء نحط شرائح الاناناس فو ق الكراميل .
الآن نبدأبتحضير العجينة
نأخد :
*4حبات بيض
*100غ مارغارين دائبة
*125غ سكر رطب
*2خمارة
*150غ فرينة
*فاني
نخلط كل المقادير ثم نفرغها في الصينية المعدة سابقا .ونضعها في الفرن
لما نخرجها من الفرن وهي ساخنة نفرغ عليها السيرو الخاص بالأناناس *الموجود في العلبة الخاصة بالشرائح *
لما تبرد نقلبها في صحن لتقديمها *وشهية طيبة *
وأخيرا نتمنى تجربوها وتردولي لأنها طريقة سهلة جدا و تستاهل التجريب .​
 
رد: تارت بالأناناس

جزاك الله خيرا اختي مثل الذي تسعين إليه

بالتأكيد جيدة ولذيذة

بوركت
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top