السلام عليكم بما أننا في الصيف جبتلكم تارت بالاناناس شهية وناجحة 100ب100
المهم طريقة التحضير كالآتي
المهم طريقة التحضير كالآتي
أولا :نعمل الكراميل :
نأخد 6 ملاعق \أكل \تاع سكر رطب +قليل من الماء ونحطها على نار هادئة حتى يتغير لونها
ثم نفرغها فورا في الصينية الخاصة
*في تلك الأثناء نحط شرائح الاناناس فو ق الكراميل .
الآن نبدأبتحضير العجينة
نأخد :
*4حبات بيض
*100غ مارغارين دائبة
*125غ سكر رطب
*2خمارة
*150غ فرينة
*فاني
نخلط كل المقادير ثم نفرغها في الصينية المعدة سابقا .ونضعها في الفرن
لما نخرجها من الفرن وهي ساخنة نفرغ عليها السيرو الخاص بالأناناس *الموجود في العلبة الخاصة بالشرائح *
لما تبرد نقلبها في صحن لتقديمها *وشهية طيبة *
وأخيرا نتمنى تجربوها وتردولي لأنها طريقة سهلة جدا و تستاهل التجريب .
نأخد 6 ملاعق \أكل \تاع سكر رطب +قليل من الماء ونحطها على نار هادئة حتى يتغير لونها
ثم نفرغها فورا في الصينية الخاصة
*في تلك الأثناء نحط شرائح الاناناس فو ق الكراميل .
الآن نبدأبتحضير العجينة
نأخد :
*4حبات بيض
*100غ مارغارين دائبة
*125غ سكر رطب
*2خمارة
*150غ فرينة
*فاني
نخلط كل المقادير ثم نفرغها في الصينية المعدة سابقا .ونضعها في الفرن
لما نخرجها من الفرن وهي ساخنة نفرغ عليها السيرو الخاص بالأناناس *الموجود في العلبة الخاصة بالشرائح *
لما تبرد نقلبها في صحن لتقديمها *وشهية طيبة *
وأخيرا نتمنى تجربوها وتردولي لأنها طريقة سهلة جدا و تستاهل التجريب .