ساعدوني بوصفة شوربة بيضة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

faebmo

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 سبتمبر 2007
المشاركات
1
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

من فضلكم ساعدوني بوصفة شوربة الوسط الجزائري (شوربة بيضة) .
 
رد: ساعدوني بوصفة شوربة بيضة

مرحبا بك اختى الغزيزة فى هدا المنتدى اليك حنونتى الوصفة

المقادير
الدجاج على حسب افراد العائلة
حبة بصل
حبة بطاطا مقطعة مربعات
حبة لفت مقطعة مربعات
ربطم من معدنوس+القصبر+النعناع الخاص بالاكل لا يهم ان استعملتى الاخر
ملح+فلفل اسود+عود قرفة
4ملاعق زيت او سمن حسب الاختيارك
عصير القارص الليمون
الارز

التحضير

اولا نفرم البصل ونضعه مع الجاج مع الزيت او السمن فى الطنجرة يتقلى مليح و بيه فيه زيدى البهارات مثل الشوربة العادية ثم نضيف البطاطا و اللفت و عود القرفة ونضيف نصف من الربطة المتكونة من المعدنوس و القصبر و النعناع ما تكتريش منه واحتفظى بنص الاخر غلقى على الطنجرة تطهى لمدة 20 د حتى يطيب الدجاج
من تفتحى الطنجرة ديالك اضيفى الباقى من ربطة المعدنوس و القصبر والنعناع + الارز + عصير الليمون هو لى يرجعها بنينة
وبالصحة والعافية
 
رد: ساعدوني بوصفة شوربة بيضة

اختي لا اعرفه لكن صبوحا احضرت الوصفة
فشكرا لها
 
رد: ساعدوني بوصفة شوربة بيضة

او كما يكونش الفت واش نديرو........... .معجبتنيش الو صفة نحوسلك على وصفة ثانية و نقدمهالك..............
 
رد: ساعدوني بوصفة شوربة بيضة


شوربة بيضاء لذيذة.. بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طريقه عملها سهله والنتيجه تجننن

احمسي بصل مع شوي زيت حتى يصفر البصل
a8y7jl080dswb5k0wvutjuxsw6s9wopw.jpg


ضعي عليه دجاج مقطع صغار جدا واضيفي معه ملح وكمون وحركيه حتى يتسبك
0plotorofvzifxi4y9jpz2w7w2egev7d.jpg


اضيفي معه جزر مقطع صغار وبازيلا
2vk989we6lwykrh3wra99cyigjk2vq7m.jpg


وحركيه واتركيه على النار حتى يذوب
lr69dd8fib28sd3cscvrucnzueomdf6o.jpg



ضعي عليه ماء حار واتركيه على النار لمدة 15 دقيقه
tnfq2w1dd5n8ue3595rxyufv2b7z43fn.jpg


اخلطي 3 ملاعق حليب مجفف و3 ملاعق دقيق ابيض في كاس ماء وضعيه على الشوربه
واتركيه على النار5دقائق
9cd5rc4qtcldnpnpt2dlospw6nyuhrjv.jpg


وقدميه بالعافيه
hf0a3v4gffbz4tb1ltds49qbcqg50h8h.jpg

egvyj9v2w2umyja2abv5p4ij0tu2i9f3.jpg
منقول لام خالد جزاها الله خيرا
رديلي الجواب اذا عجباتك....​
 
رد: ساعدوني بوصفة شوربة بيضة

المقادير
الدجاج على حسب افراد العائلة
حبة بصل
حبة بطاطا مقطعة مربعات
حبة لفت مقطعة مربعات
ربطم من معدنوس+القصبر+النعناع الخاص بالاكل لا يهم ان استعملتى الاخر
ملح+فلفل اسود+عود قرفة
4ملاعق زيت او سمن حسب الاختيارك
عصير القارص الليمون
الارز

التحضير

اولا نفرم البصل ونضعه مع الجاج مع الزيت او السمن فى الطنجرة يتقلى مليح و بيه فيه زيدى البهارات مثل الشوربة العادية ثم نضيف البطاطا و اللفت و عود القرفة ونضيف نصف من الربطة المتكونة من المعدنوس و القصبر و النعناع ما تكتريش منه واحتفظى بنص الاخر غلقى على الطنجرة تطهى لمدة 20 د حتى يطيب الدجاج
من تفتحى الطنجرة ديالك اضيفى الباقى من ربطة المعدنوس و القصبر والنعناع + الارز + عصير الليمون هو لى يرجعها بنينة
وبالصحة والعافية
 
رد: ساعدوني بوصفة شوربة بيضة

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top