شاورما دجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روزاليندا

:: عضو مُشارك ::
إنضم
13 جوان 2008
المشاركات
134
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
العمر
36
لمقادير:

كيلومن صدور دجاج -
ليمونه حامضة مقطعة الى اربعة اقسام -
2 ملعقة طعام من الطحينية"زيت السمسم"-
3 ملعقة طعام لبن -
عصير حامضة عدد واحداو خل ابيض حسب الرغبة-
2 ملعقة طعام زيت قلي -
1 ملعقة طعام بهار شاورما دجاج -
نصف ضمة بقدونس غير مفرومة -
1 راس بصل متوسط الحجم مقطع الى نصفين -
نصف كوب ماء .


الطريقة:

نشرح صدور الدجاج الى شرائح بالطول ثم ننقعها مع جميع المكونات المرفقة قبل يوم من طبخها..عند الطهي اي في اليوم التالي ..نستخرج شرائح الدجاج و نضعهم في طنجرة بغطاء على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ..حينهانضعهم في صينية خاصة بالفرن و نضع فوقهم دوائر من البندورة و نحمرهم.
للتزيين : نفرم بقدونس و نضعها في جاط التقديم و نحضر بصلة مقطعة الى جوانح و ندعك البصل بالسماق و الفلفل الاحمر البودرة حسب الرغبة مع فلفل اسود و ملح ..ونفرد البصل في جاط التقديم فوق البقدونس ..حين تتحمر شرائح الدجاج و البندورة نضعهم في الجاط فوق البقدونس و البصل.
بالهناء و الشفاء
 
رد: شاورما دجاج

25744861f0a6df755.gif
 
رد: شاورما دجاج

مشكوووووووووووووووووووووورة حبيبتي
 
رد: شاورما دجاج

تسلمي

كثييير طيبة
 
رد: شاورما دجاج

مممممممممممممممممممممممممممممممم تسلم يدك:party:
 
رد: شاورما دجاج

مشكوررررررررررررة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top