أكلة سمك ولاأشهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــى

صحراء

:: عضو مثابر ::
سمك سنجاري

المقادير
سمك نظيف ومشقوق بطول السمكه من بطنها ومفرده
كميه ثوم ولتكن راسين من الثوم المدقوق
كمون وشطه وملح وفلفل وكارى
ليمون وليكن 10 ليمونات( اصله بيحب الليمون) 5 شرائح والباقى عصير
حزمه كسبره خضراء
كوب زيت زيتون

الطريقة
نرص السمك النظيف بالطول فى صينيه ونضع عليه الخليط الاتى
ثوم+ فلفل وملح وكمون وشطه وكارى وحزمه الكسبره المقطعه
نفرم الخليط السابق ونضعه على السمك وبعدين نضع الزيت عليه . ونرص الليمون الشرائح عليه.
نحمى الفرن قبل ذلك ونضع الصينيه بعد التغطيه بالفويل .

التقديم
قرب النضوج نرفع الفويل للتحمير ونضع الليمون وتقدم ساخنه مع الارز الابيض وسلطه طحينه
والف هنا وشفا
:inlove:
 
رد: أكلة سمك ولاأشهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ

بارك الله فيك
شكررررررررررا
 
رد: أكلة سمك ولاأشهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ

مشكورة على هالفكرة
 
رد: أكلة سمك ولاأشهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ

باينه اكلة بنينة
 
رد: أكلة سمك ولاأشهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ

thank you very much
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا على مرورك
 
Merci2.jpg
 
شكرا على مروركم الاروع
 
بارك الله فيك شهيتينا لاكل السمك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom