سلاطة الارز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
سلاطة الارز
المقادير
300 غ الارز ـ 2/1 فلفلة حمراء ـ 2/1 فلفلة خضراء ـ 1 علبة كبيرة الطون ـ 50 غ الزيتون اخضر ـ 1 علبة صغيرة الذرة ـ ربطة من الخص ـ 2 ملاعق كبار مايونيز ـ قليل من الملح والخل ـ 1 خيارة ـ 150 غ الزيتون الاسود ـ 1 علبة صغيرة الطون ـ 200 غ لوبيا
الطريقة
يغسل الروز جيدا يضع في كسرولة مع الماء مع قليل من الملح وملعقة كبيرة من الزيت ، يترك على نار متوسطة حتى ينضج ، بعد ذلك يصب في اناء حتى يبرد ، يضاف اليه كل من الفلفل الاخضر و الاحمر مشوي ومقطع مكعبات صغيرة ثم الذرة ، الطون ، الزيتون مقطع كذلك قطع صغيرة ، المايونيز ، الملح و الخل .
تخلط هذه العناصر جيدا تصب في مول البلاستيك مثل الزلافة ، يوضع في صحن التقديم ثم نضع الخص في الجوانب .
فوق الروز نضع دائرة من الطون ودائرة من الزيتون الأسود ثم نزين الصحن بالبربا و الخيار و الطماطم .

والان اتركم مع الصورة النهائية
icon.aspx

بالصحة والراحة
 
رد: سلاطة الارز

شكراااااااااااااااااااااااااااا وصفة رائعة
 
رد: سلاطة الارز

تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم
 
رد: سلاطة الارز

مرسي على الوصفة

كثييير حلووووة
 
رد: سلاطة الارز

thank you very much
 
رد: سلاطة الارز

شكرا علي المرور
 
مشكور مزيدا من التالق ......اريد الصورة النهائية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top