الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

afaf

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 سبتمبر 2007
المشاركات
1,616
نقاط التفاعل
2
النقاط
37


المقآدير :

4 صدور دجاج .
1 بصلة مفرومه ناعم .
4 فصوص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
1 مكعب مرقة دجاج .
4/1 كوب عصير ليمون .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
ملح و فلفل

الطريقه :

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

thank you very much
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

No thanks to my sister due to the following
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

بارك الله فيك
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

تسلم ايدك يا عسل
الله لا يحرمنا من وصفاتك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top