الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

afaf

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
إنضم
28 سبتمبر 2007
المشاركات
1,616
نقاط التفاعل
2
نقاط الجوائز
157
آخر نشاط


المقآدير :

4 صدور دجاج .
1 بصلة مفرومه ناعم .
4 فصوص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
1 مكعب مرقة دجاج .
4/1 كوب عصير ليمون .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
ملح و فلفل

الطريقه :

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

thank you very much
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

No thanks to my sister due to the following
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

بارك الله فيك
 
رد: الدجآج الإيطآلي بالليمون ..!

تسلم ايدك يا عسل
الله لا يحرمنا من وصفاتك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top