دجاجة مشوية بالصلصة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير:

دجاجة مقطعة نصفين مع الاحتفاظ بالجلد
- 4 ملاعق كتشب
- مكعبين مرقة ماجي
- ملعقة بهارات مشكلة.
- نصف ملعقة فلفل أحمر
- نص ملعقة فلفل أسود
- كوبين عصير طماطم طازج
- ماء ساخن
- شرائح بطاطس.
- ملح حسب الرغبة.


الطريقة:

نخلط كل المقادير الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة بفعل عصير الطماطم.
نذوب مكعبي المرقة في قليل من الماء الساخن ونضيفة الى الصلصة.
تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس.
تصب باقي الصلصة على البطاطس ويدخل الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة عدم حرق البطاطس
icon.aspx

 
رد: دجاجة مشوية بالصلصة

thank you very much
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top