سوشي رول بالتونة (أكلة يابنية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157

44ux7.gif


1l.jpg






المقادير:
- 200 غرام من التونة المعلبة
- 1 ملعقة كبيرة من المايونيز
- نصف حبة فلفل رومي أخضر
- 3 حبات من ورق النوري
- 2 ملعقة كبيرة من الخلالأبيض
- الماء
- 2 كوب من الأرز
- 2 ملعقة كبيرة من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
1. يشطف كوبان من الأرز ثم يوضع الأرز مع كوبين من الماء في إناء و يترك منقوعاً 20 دقيقة ثم يغطى الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد
2. يضاف الخل و السكر و الملح إلى الأرز و يقلب جيداً
3. تهرس التونة ثم يضاف إليها المايونيز و يخلط جيدا و يقطع الفلفل الرومي شرائح رفيعة
4. توضع شريحة ورق النوري على سطح نظيف جاف ثم يفرد فوقها حوالي 2 ملعقة كبيرة من الأرز و توزع بالتساوي على كامل الشريحة
5. يوضع حوالي ملعقتين كبيرة من خليط التونة فوق الأرز بحيث يكون على أحد الجوانب و يرص فوقه بعض من شرائح الفلفل الرومي الأخضر ثم يلف ورق النوري بحذر ليشكل أسطوانة
6. يقطع السوشي باستخدام سكين حادة مبللة بقليل من الماءإلى قطع صغيرة ثم تقدم مع صلصة الصويا
mnwa16rs1.gif








 
رد: سوشي رول بالتونة (أكلة يابنية

يعطيك العافية
 
رد: سوشي رول بالتونة (أكلة يابنية

السلام عليكم ورحمة الله
نورتي صفحتي اخت ليلى
تحياتي ........لكي
 
رد: سوشي رول بالتونة (أكلة يابنية

وصفة رائعة شكرا
 
رد: سوشي رول بالتونة (أكلة يابنية

مشكورين حبيباتي
وجودكم اسعدني
تحياتي لكم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top