ملاك النور
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 8 جويلية 2008
- المشاركات
- 203
- نقاط التفاعل
- 4
- نقاط الجوائز
- 7
المقادير:
-نصف كوب زيت
-كوبان ونصف دقيق
-ثلاثة ارباع كوب سكرمطحون
-كوب حليب
-نصف ملعقه اكل باكنج باودر,
-قليل من الهيل والزعفران
-قليل من السمسم.
الطريقة:
-يخلط الزيت والحليب والسكر والهيل والزعفران.
- ثم يضاف الطحين الى ان يمتزج الخليط ويصبح كالعجين اللين.
-يشكل على شكل اصابع ويمسح بالبيض من الجميع الجهات
- يرش بالسمسم ويوضع في صينيه مدهونه ويدخل الفرن- معتدل الحراره حتى يستوي ويحمر الوجه ويقدم.
منقول