- إنضم
- 27 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 3,700
- نقاط التفاعل
- 11
- النقاط
- 157
الطمينة
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا
نضعه في صحن
نزينه بالقرفة و المكسرات
المشوشة
المقادير
7 بيض
7 ملاعق اكل من الطحين (الطحين يوضع حسب البيض)
1 كيس خميرة الحلوى
عسل
كيفية التحضير
نضع البيض في الخلاط و نضربه حتى يتضاعف ثلاث اضعاف و يبيض
ثم نسكب فوقه الطحين مع الخميرة و نخلطة
من جهة اخرى نضع المقلاة فوق الفرن نضع فيها قليل من الزيت ( تكون النار هادئة جدا )
نتركها لمدة 20د حوالي حتى يجف البيض ثم نقلبها لكي تحمر من الجهة الاخرى
ثم ننزعها و نسقيها بالعسل و نقطعها
بالهنا و الشفا
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا
نضعه في صحن
نزينه بالقرفة و المكسرات
المشوشة
المقادير
7 بيض
7 ملاعق اكل من الطحين (الطحين يوضع حسب البيض)
1 كيس خميرة الحلوى
عسل
كيفية التحضير
نضع البيض في الخلاط و نضربه حتى يتضاعف ثلاث اضعاف و يبيض
ثم نسكب فوقه الطحين مع الخميرة و نخلطة
من جهة اخرى نضع المقلاة فوق الفرن نضع فيها قليل من الزيت ( تكون النار هادئة جدا )
نتركها لمدة 20د حوالي حتى يجف البيض ثم نقلبها لكي تحمر من الجهة الاخرى
ثم ننزعها و نسقيها بالعسل و نقطعها
بالهنا و الشفا