• [ مسابقة الماهر بالقرآن ]: هنيئا لأختنا فاطمة عليليش "Tama Aliche" الفوز بالمركز الأول في مسابقة الماهر بالقرآن التي نظمت من قبل إذاعة جيجل الجهوية وتحت إشراف مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية جيجل. ونيابة عن كافة أعضاء وطاقم عمل منتدى اللمة الجزائرية نهنئك بهذا الفوز فألف ألف ألف مليوون مبروك هذا النجاح كما نتمنى لك المزيد من النجاحات والتوفيق وأن يكون هذا الإنجاز إلا بداية لإنجازات أكبر في المستقبل القريب بإذن الله. موضوع التهنئة

فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

فيروز68

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 جويلية 2008
المشاركات
15
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
56

فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز:party::party::party::party::party::party::party:

qqaa.jpg



المقادير :

- للفطائر المحلاة:

- كوب واحد أو 140غ من الدقيق العادي المنخول
- 3 بيضات
- 2/1 1 ملعقة كبيرة من السكر
- 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة
- 2/1 1 كوب أو 375 مل من الحليب

- لصلصة الشوكولاتة:

- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 50غ من الشوكولاتة المرة المقطعة
- 4 موزات كبيرة مقطعة إلى شرائح
- 2/1 كوب أو 75غ من البندق المحمص والمسحوق

الطريقة :

- يُمزج الدقيق مع البيض والسكر والزبدة المذوبة في وعاء. يُضاف الحليب مع الاستمرار في التحريك حتى تختلط المكونات جيداً بعضها مع بعض. يُترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
- تُقلى الفطائر في مقلاة صغيرة غير لاصقة أو مقلاة خاصة للفطائر مع قلب كل فطيرة مرة واحدة.
- يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الشوكولاتة المرة المقطعة في قدر صغيرة. تُحرك المكونات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة. يُرفع المزيج عن النار ويُترك ليبرد.
- تُحشى الفطائر بخليط الشوكولاتة وشرائح الموز. يُرش البندق المسحوق على وجهها وتُقدم.
 
رد: فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز

شكرا كثييييييييييييير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top