مرق الجلبان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
gemuese006.gif


مرق الجلبانة
m-Blog_app_tit_II__1.jpg


709ec34cc8.gif

اللحم
بصل
بازلاء خضراء
فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
ليمون بقدونس نعناع

85634ef28a.gif


m-Blog_app_tit_II_2.jpg

نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجلبانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
m-Blog_app_tit_II_3.jpg

نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادئة ليقلى
m-Blog_app_tit_II_4.jpg

m-Blog_app_tit_II_5.jpg

بعدين نضيف القليل من الماء ثم نضيف الجلبانة
m-Blog_app_tit_II_6.jpg

m-Blog_app_tit_II_7.jpg

بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع
m-Blog_app_tit_II_10.jpg

بما انوا الطبق جاهز نضع عليه بقدونس و وبالهنا والشفا


m-Blog_app_tit_II_bis.jpg

أتمنى أن يكون عجبكم الطبق الجزائري


 
رد: مرق الجلبان

يعطيك العافيةةةةةةةةةةةةةةةةةة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top