الطمينة الجزائرية
:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
الطمينة
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا
نضعه في صحن
نزينه بالقرفة و المكسرات
بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
الطمينة
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا
نضعه في صحن
نزينه بالقرفة و المكسرات
بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: