بصل , ثوم, عرقين فلفل, بندورة مقطعه صغير , صلصا,كزبرة,
سمك مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة
بهارات
الطريقه
نحمر البصل مع الثوم لمدة بسيطه جدآ
نضع الفلفل والسمك ويحمس لمدة دقائق
نضع الكزبرة
ثم البندورة وقليل من الصلصه والبهارات ونتركه على النار لمدة خمس دقائق
ونقدمه فورآ
الف عافيه
الصورة النهائيه
سمك مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة
بهارات
الطريقه
نحمر البصل مع الثوم لمدة بسيطه جدآ
نضع الفلفل والسمك ويحمس لمدة دقائق
نضع الكزبرة
ثم البندورة وقليل من الصلصه والبهارات ونتركه على النار لمدة خمس دقائق
ونقدمه فورآ
الف عافيه
الصورة النهائيه