السمك طريقة جديدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
بصل , ثوم, عرقين فلفل, بندورة مقطعه صغير , صلصا,كزبرة,
سمك مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة
بهارات

الطريقه

icon.aspx



نحمر البصل مع الثوم لمدة بسيطه جدآ



A2i9pi06080841.jpg



نضع الفلفل والسمك ويحمس لمدة دقائق




pM6bVN06080842.jpg



نضع الكزبرة



0sVXZj06080844.jpg


ثم البندورة وقليل من الصلصه والبهارات ونتركه على النار لمدة خمس دقائق

ونقدمه فورآ
الف عافيه

الصورة النهائيه
1Xyh1f06080847.jpg
 
رد: السمك طريقة جديدة

مشكوووورة اييه والله طريقة جديدةة تسلميييييييييييييييييي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top