اللحم بالخضار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير :ـ
كيلو لحم مقطع مربعات صغيرة .

خضروات ( كوسا , بوبر , بطاطس , جزر) مقطعة مربعات صغيرة متساوية الحجم .
بصلتين مفرومين ناعم .
3 طماطم مقطعة قطع صغيرة .
2 فص ثوم مفروم .
زيت
ملح , فلفل وبهارات .

الطريقة .
نسخن الزيت ونقلي فيه اللحم والبصل ونقلبة .
نضيف عليه الثوم والطماطم .
نتركة لغاية ما ينشف ماؤة ونقلبة قليلآ بالزيت اللي خرج من اللحم .
نضيف له الخضروات والملح والبهارات والفلفل الأسود .
نصب عليه ماء يحيث يغطي الخضروات ويزيد عليه بمقدار بوصة .

نتركة على نار هادئة جدآ لغاية ما ينضج اللحم ويلين .
قبل التقدير نعصر عليه الليمون الحامض .
ونقدمة ساخن مع الخبز العربي والبصل .
أو مع العيش ( الأرز ) والسلطة .




وعليكم بألف عافية

ملاحظة : بالنسبة للخضروات يمكنكم اضافة نوع واحد فقط من الخضروات مثل ( البطاطس ) , ( الكوسا ) , ( البازلاء الخضرا) , الجزر ) .أو كل الخضروات معآ على حسب رغبتكم .


icon.aspx
 
رد: اللحم بالخضار

شكرا و با رك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top