طجين el degla ..................... طبق جزائري ................ ( التمر) 100/100

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

lamou

:: عضو مُتميز ::
إنضم
5 جويلية 2008
المشاركات
969
نقاط التفاعل
5
النقاط
37
العمر
34
السلام عليكم و رحمة الله تعالي و بركاته
*** اقدم لكم طبق جزائري الاصل ***
المكونات:
- 80 غ لحم غنمي
- 300 غ تمر
- 2 حبات بصل مرحية
- 50 غ زبدة
- ملعقتين زية
- ملعقتين عسل
- قرصة سكنجبير
- قرصة قرفة و قرصة زعفران
- ملعقتين جلجلان محمر
- ملح
التحظير :
في طجين ضعي الزبدة , الزيت و اضيفي
شرائح اللحم و اتركيها فوق نار هادئة .
اضيفي البصل المرحي ,كل التوابل .
مرقي بكاسين ماء و اتركيها تطيب لمدة ساعة .
بعد ذاك . اضيفي العسل و اطهي بضعة دقائق ثم انزعي قطع اللحم
من المرق و ضعي التمر يطيب معه لمدة 15 دقيقة .
بعد هذا . ارجعي اللحم و اتركي المرق يعقد .
التقديم :
قدمي في صحن و زيني الطبق بالجلجلان المحمر .

*** اتمني ان تعجبكم هذه الوصفة ***
- انتظر ردودكم بتشوق
 
رد: طجين el degla ..................... طبق جزائري ................ ( التمر) 100/100

على ما يبد , هي شهية خاصة بالتمر ...
مشكورة على هده الطبخة أختي لكن أصلها من أين ؟؟؟
الصحراء في بالي !!!
 
رد: طجين el degla ..................... طبق جزائري ................ ( التمر) 100/100

chakran 3la rade
 
شكرا ويعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top