الكا شير

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير:

3 ملاعق كبار دقيق ابيض -
3 فرمجات (جبنة لافاش كيري) -
3بيضات -
ملعقة كبيرة ملون احمر غدائي -
2 فصوص من الثوم -
ملعقة صغيرة كمون -
ملعقة صغيرة قزبراو كزبره -
ملعقة صغيرة بقدونس -
مقدار 3 ملاعق كبار من الزيتون الاخضر بدون نواة -
شوية ملح -
مكعب ماجي غنم -
كاس الا ربع من الزيت النباتي .


الطريقة:

نضع المقادير كلها في الخلاط ونحرص على ان تمزج جيدا بعدها نسكب الخليط اما في علبة مخصصة للكاشير وادا لم تتوفر لديكي حاولي اخد كيس غدائي بلاستيكي سميك متوسط الحجم واسكبي الخليط فيه اعقديه جيدا بحيث تكون العقدة مباشرة بعد الخليط لاتتركي مسافةبينهما وضعيه في طنجرة الضغط منصفة بالماء على نار متوسطة مدة ساعة الا ربع
ملاحظة بالنسبة للملح حاولي متحطيش كثير اعتبارا ان الجبنة مالحة والزيتون مالح كدلك . بالصحة والراحة

 
جزاك الله كل الخيررررررررر
 
شكرا اختى سوف اجربها
 
مشكووووووووور على الوصفة ساهله
 
بارك الله فيك
 
شكرا على الوصفة لكن ما فهمتش طريقة التحضير ممكن تعاوديهالي
 
والله جربتها لكن للاسف ما خرجتش بنينة اظن فى مكان الدقيق الابيض يوضع الدقيق الرقيق الدى يستعمل فى الحرشة
 
بارك الله فيك
 
ساطلب من اختي تجربتها لاني احب الكاشار بزاف
 
واو باين عليها روعة يمممممممممممممممممممممم إن شاء الله نجربها
 
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
مشكووووووووووووووووووووووره
 
جربتها من قبل وخرج هايل بصح نسعمل السميد
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
Merciiiiiiiiiiii
 
thankxxxxxxxxxxx
 
غادي نسييه ونشوف
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top