حساء بالسمك

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

fayssal30

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 جوان 2008
المشاركات
891
نقاط التفاعل
34
النقاط
37
محل الإقامة
ouargla
aidy_souplakii.gif





المقادير
حبتان من الكرات
غصن من الكرافس
حبتان من الجزر
حبتان من البطاطس
250ج من هبرة السمك
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملح و ابزار
ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض
لتر و ربع من الماء
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
زلافة متوسطة من القمرون المقشر
ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم

الطريقة
تقطع الخضر الى مكعبات صغيرة
تحمرهبرة السمك المقطعة الى قطع متوسطة في الزبدة المدابة و توضع جانبا. نضيف الخضر المقطعة الى الزبدة المتبقية . نتبل بالملح و الابزار ثم نحرك قليلا.
نضيف الدقيق الابيض و نحرك امدة دقيفتين ثم نصب الماء و ندع الكل يطهو 15 دقيقة.
نضيف القشدة الطرية القمرون قطع السمك المحمرة و البقدنوس نترك الكل يغلي مدة 3 دقائق.
يقدم الحساء ساخنا.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top