بووووووووووراك جزائري

lamou

:: عضو مثابر ::
icon.aspx

لشهر رمضان المبارك
icon.aspx

المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش</SPAN> 6 بيضات</SPAN> 2 حبات بطاطس كبيرة</SPAN> 2 حبات بصل كبار</SPAN> 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم</SPAN> 6 حبات جبن</SPAN> بقدونس</SPAN> ملح</SPAN> زيت للقلي</SPAN>
الطريقة نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.</SPAN> نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.</SPAN> نغسل البقدونس ونقطعه.</SPAN> نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.</SPAN> نرحي البطاطس بعد النضج.</SPAN> </STRONG>نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.</SPAN>
a56518d6b7.jpg



icon.aspx
images


4ae051671a.gif
 
مشكورة أختي على الموضوع
جزاك الله كل الخير
وبارك الله فيك
 
شكرا اختي على الموضوع والله لحق رمضان
شكون لي صبرني على بوراك:thumbup:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom