شطيطحة سردين جزائرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157

icon.aspx

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

جبتلكم وصفة شطيطحة السردين الجزائرية
ان شاء الله تجربوها و تاكلوها بصحة يا رب
انتظر الردود

شطيطحة سمك سردين


المقادير
1/كيلو غرام من السردين.
2/بصل كبي

3/ معدنوس بقدونس مفروم
300/4 غرام من الطماطم الحمراء (و ملعقة طماطم علب ).
4/5 فصوص من الثوم.

6/كوب ارز المطحون
7/والملح والفلفل والكمون رأس الحانوت.
8/ملعقة هريسة.
9/ملعقة مع زيت الزيتون.
10/ورقة رند (غار)


الوصفة
نحضر قدر للمرق نضع فيه الزيت و البصل المفروم نترك شوية للحشوي السردين و 2 فصين ثوم و طماطم و الملعقة طماطم علب و التوابل و الملح و ورقة الرند
و نخلوهم ينطبخوا
نحضر صحن نضع السردين المنظف من قبل جيدا نطحنوا السردين مليح بالشوكة
نضع الثوم مفروم و المعدنوس و شوية بصل مفروم و الارز المطحون و نحركوا مليح
بعدين نحطوا الهريسة الحارة داخل المرق و نضع الكويرات السمك في المرق نخلوهم
فوق نار هادية لمدة ربع ساعة و تاكلوها بصحة و عافية
138ou.gif



 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك وصفة لذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top