بسيطلة جزائرية بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :

icon.aspx


نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
1154090908.jpg


ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول وندهنها

1154092405.jpg


نضع الحشو على الورق

1154092455.jpg




1154093551.jpg


هذا شكلها عند اخراجها من الفرن


1154092490.jpg
 
شكرا على الطبق بصراحة انا من ليبيى بحب المواقع الجزائرية وبتعلم منكم صنع الحلويات بصراحة روعة بس عندى طلب اريد نعرف طريقة الصرة
 
اولا مرحبا بيك في اللمة وثانيا شكرا لك اختي على الطبخة وانت مشكورة جدا اختيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
:yahoo:شكرا ونريد طريقة الصرة حلويات يعنى
 
مشكورة
يعطيك الصحه
 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك على الوصفة اللذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top