الحوت الناشف

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
icon.aspx


[FONT=Times New Roman, Times, serif]الحوت الناشف[/FONT]​


[FONT=Times New Roman, Times, serif]المقادير



[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حوت ناشف[/FONT]​


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حبة بصل [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حبة طماطم [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 1 علبة صلصة صغيرة [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• نصف كوب عصير الحمر [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]• ملح [/FONT]





[FONT=Times New Roman, Times, serif]طريقة الطبخ [/FONT]​


[FONT=Times New Roman, Times, serif]انقعي الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة أخري وصفيه من الماء .[/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية .[/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية .[/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت .[/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif]ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت . [/FONT]


[FONT=Times New Roman, Times, serif][/FONT]









[/FONT]
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top