[FONT=Times New Roman, Times, serif]الحوت الناشف[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]المقادير
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حوت ناشف[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حبة بصل [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حبة طماطم [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 1 علبة صلصة صغيرة [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• نصف كوب عصير الحمر [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• ملح [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 حبة طماطم [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 1 علبة صلصة صغيرة [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• نصف كوب عصير الحمر [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• ملح [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]طريقة الطبخ [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]انقعي الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة أخري وصفيه من الماء .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت . [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif][/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت .[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت . [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif][/FONT]
[/FONT]