باذنجان في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
طبق سريع ولذيذ وان شاء الله بيعجبكم ..

اولا نقطع الباذنجان ونصفه بالصينيه ..

icon.aspx


ونكون مجهزين لحم مفروم المحموس بالبصل والثوم والبهارت ..

18268_2447647f269679e754.jpg


ونحمس الثوم وبصل على النار ثم مطحون الطماطم وشوي بهارات ..

18268_3019047f269b61668e.jpg


ثم يوضع اللحم على حبات الباذنجان .. ..

18268_3019047f269b61f711.jpg

ثم نصب خلطة الطماطم ..على الصينيه ..وتكون قليلة جدا ..

18268_3019047f26a3b095fd.jpg
 
بارك الله فيك
 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك وصفة لذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top