مربي التين الكرموس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير:

1كغ من التين
750غ من السكر
كأس كبير من الماء
عصير ليمونة حامضة


الطريقة:

- يوضع السكر و كأس كبير من الماء في وعاء فوق النار مدة 10 دقائق.
- يغسل التين جيدا و يضاف الى الخليط مع عصير الليمونة ويترك مدة 20 دقيقة فوق نار هادئة.
- بعد هده المدة يرفع الوعاء عن النار و يترك يبرد .
- يوضع مربى التين في مرطبان من الزجاج ويغلق باحكام و يقدم كل صباح مرفوقا بالخبز.
- يجب انتقاء حبات التين الصغيرة و المتوسطة النضج .
 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك على الوصفة اللذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top