صدور دجاج محشية .........بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

noussa 2008

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 أوت 2008
المشاركات
424
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
37


السلام عليكم
المقادير :


1077_1188167198.jpg


أربعة صدور دجاج متبله وخالصه باللي تحبينه
4 هوت دوق مسلوق
يعني نقانق للناطقين باللغه الخبيه
جبنة موزريلا
شوية كزبره , حسب مذاق ابوكم يحبه ولا لأ


كوب دقيق ابيض املحيه وحطي عليه فلفل ابيض وشوية بهارات حسب ذوق حضرتس

كوب بقسماط

3 بيض

سكين
bs27.gif



طريقة الكرف :


امسكي صدر الدجاجه وسوي خرم بالوسط و حاولي إنه ما ينخرم من تحت
والله النشبه وش لون ابشرح لكن
e136.gif

امسكيه مثل مسكة الكوسه إلا بغيتن تقورونها وتحشنها
ثم اطعنيها
bs27.gif

فهمتن !!


ادخلي حبة الهوت دوق
ثم ادحيها جبنة موزريلا الين تقولين بس
bs27.gif


وكذلك الكزبره

غمسي قطعة الصدر في البيض
ثم في الدقيق
ثم في البيض
ثم في الدقيق مره ثانيه
ثم في البيض
ثم في البقسماط


ثم إقليها في زيت غزير
ولا تبربرين بالتلفون وتنسينه عشان ما تحترق ويهاوشكم ابوكم
e052.gif


تقدم مع الرز الأبيض والخضار المسلوقه
او البطاطس المقلي
وانا ماعندي لا خضار ولا شي
ماعندي إلا فقع
bs27.gif

1077_1188167232.jpg


1077_1188167261.jpg




الجبنه سااااااايحه وتذوب في الفم
من جددددد طعمها خيااال

بالهناء والعافيه
c018.gif

 
يعطيك الصحة
 
مشكور اخي على مرورك
تقبل شكري لك
 
شكرا ويعطيك العافية
 
الله يعافيك
شكرا على المرور
 
مشكووووووووره
 
مشكورين عالمرور الطيب
 
عطيك الصحححححححححححححححححة
 
مشكور عالمرور الطيب
 
مشكورة بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top