عند تناولك التفاح.. لا تفكر في تقشّيره

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

abdelmalek88

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 أوت 2008
المشاركات
1,387
نقاط التفاعل
4
النقاط
37
عند تناولك التفاح.. لا تفكر في تقشّيره
icon.aspx
img-ombre-haut-droit.jpg
img-ombre-bas-gauche.jpg
img-ombre-bas-droit.jpg
تقول دراسة حديثة إن المواد النباتية الموجودة في قشر التفاحة هي أكثر فعالية في الوقاية من الأمراض السرطانية من فيتامين ''سي''. وتحدث الباحث جيرهارد ريشكيمنير، الأستاذ من جامعة ميونيخ التقنية، عن تجربة تثبت أن عصارة التفاح غير المقشر يحتوي من المواد الثانوية والمضادة للتأكسد أكثر مما تحتويه عصارة التفاحة المقشرة وأكثر بكثير مما يحويه فيتامين سي. واعتبر ريشكيمينر هذه النتائج محدودة تماما لأنها لا تعكس سوى جزء صغير من مفعول المواد الثانوية في النباتات. ويقدر العلماء عدد هذه المواد في النباتات التي يتناولها الإنسان بحوالي 50 ألف مادة، وهذا يعني أن اكتشاف مفعول التفاحة غير المقشرة لا يشكل سوى بحث في جزء من كومة القش التي تحتوي على هذه المواد النافعة.
وتثبت الدراسات الجديدة، أن تناول الفواكه والخضراوات بكثرة يقي الإنسان من مخاطر التعرّض للأمراض السرطانية. وكان عالم التغذية بيزالسكي يتحدث حول هذا الموضوع أمام المؤتمر الذي أطلق عليه اسم (5 مرات في اليوم) الذي انعقد أخيرا في العاصمة برلين.
 
والله يا اخي بشكرك على الموضوع

لكن اخي انا ما فهمتش كل شوي نشوف موضوع يقول حذري من قشرة التفاح ويعرض صورة وموضوع يأكدو بأنو مفيها أمراض وفي موضوع مثل موضوعك يقول بأنو قشرة التفاح مفيدة

صدقني لم أفهم شيء

أين هو الاصح من هذا

على العموم أخي أنا معك في هذا الموضوع لأنو التفاح مفيد جدا وانا اعرف من زمان انو قشرة التفاح

مفيدة جدا

بارك الله فيك أخي​
 
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله
موضوع رائع
 
بارك الله فيك خويا
شكراً على الإفادة.
 
بارك الله فيك
على الموضوع والمعلومات القيمة فيه

شكرا
 
حقا افادة رائعة
واصل تميزك
شكرا لك وبورك فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top