أومليت السبانخ(فريق النوادر)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157
أومليت السبانخ
1l.jpg


المقادير:

- بيضتان
- كوب سبانخ مقطعة
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ذرة جوزة الطيب
- ملح وفلفل (للتذوق)







طريقة التحضير:


1- اخفقي البيض في طبق صغير، ثم أضيفي السبانخ والجبن، واخفقي قليلا.
2- أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج.
3- ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين أو حتى يقترب من النضج.
4- اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض، واتركيه لدقيقتين أخرتين.
5- اخفضي درجة الحرارة، واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما.
6- ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه، ثم لفيه، وقدميه في الحال.

ارجو ان تنال اعجابكم
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
مقادير بسيطة وطعم لذيذ جاري تجربة وشكرا
 
مشكور اخي ناروتو
مرورك اسعدني
 
مشكورة حبيبتي مرورك اسعدني
تقبلي شكري
 
مشكورة على الوصفة واله مواضيعكي في القمة بارك الله فيكي ةجعلها في ميزان حسناتك
وأتمنى أن تكون لديك وصفات خاصة برمضان الكريم .........
لأنني على ما أظن القسم الذي سينشط في رمضان الكريم هو قسم الطبخ هههههههه
 
مشكور اخي سعيد
وجودك اسعدني تقبل شكري
تحيتي لك
وان شاء اله نفيدكم في رمضان
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top