- إنضم
- 24 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 2,821
- نقاط التفاعل
- 18
- النقاط
- 157
أومليت السبانخ
المقادير:
- بيضتان
- كوب سبانخ مقطعة
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ذرة جوزة الطيب
- ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة التحضير:
1- اخفقي البيض في طبق صغير، ثم أضيفي السبانخ والجبن، واخفقي قليلا.
2- أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج.
3- ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين أو حتى يقترب من النضج.
4- اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض، واتركيه لدقيقتين أخرتين.
5- اخفضي درجة الحرارة، واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما.
6- ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه، ثم لفيه، وقدميه في الحال.
ارجو ان تنال اعجابكم
المقادير:
- بيضتان
- كوب سبانخ مقطعة
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ذرة جوزة الطيب
- ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة التحضير:
1- اخفقي البيض في طبق صغير، ثم أضيفي السبانخ والجبن، واخفقي قليلا.
2- أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج.
3- ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين أو حتى يقترب من النضج.
4- اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض، واتركيه لدقيقتين أخرتين.
5- اخفضي درجة الحرارة، واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما.
6- ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه، ثم لفيه، وقدميه في الحال.
ارجو ان تنال اعجابكم