طريقة عمل بودنج الموز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

اجمل زهرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 جويلية 2008
المشاركات
1,476
نقاط التفاعل
3
النقاط
77
السلام عليكم

طريقة عمل بودنج الموز



* المقادير:

2/3 كوب سكر أبيض
1/3 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات (يتم خفقهما جيداً)
3 أكواب لبن
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان زبد
ثمرتان موز مقطعة إلي شرائح
400 جرام من رقائق البسكويت​


* الطريقة:


- يخلط السكر والدقيق والملح في إناء ثم يضاف إليهم السكر مع التقليب جيداً.
- يضاف اللبن للخليط السابق.
- يرفع الخليط فوق نار هادئة مع التقليب المستمر.
- يرفع الخليط من علي النار عندما يصبح قوامه غليظاً ولكن مع الاحتفاظ بعملية التقليب.
- عندما يبرد الخليط تضاف الفانيليا والزبد إليه مع التقليب حتى يصبح ليناً.
- تضاف إلي البودنج شرائح الموز ورقائق البسكويت.
- يصب الخليط في إناء ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل قبل تقديمه.

:laugh: و بصحتكم :laugh:


 
yamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


44190.imgcache.gif
 
**شكرا لكما مالك الحب و الامل **
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top