- إنضم
- 12 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,476
- نقاط التفاعل
- 3
- النقاط
- 77
السلام عليكم
طريقة عمل بودنج الموز
* المقادير:
* الطريقة:
- يخلط السكر والدقيق والملح في إناء ثم يضاف إليهم السكر مع التقليب جيداً.
- يضاف اللبن للخليط السابق.
- يرفع الخليط فوق نار هادئة مع التقليب المستمر.
- يرفع الخليط من علي النار عندما يصبح قوامه غليظاً ولكن مع الاحتفاظ بعملية التقليب.
- عندما يبرد الخليط تضاف الفانيليا والزبد إليه مع التقليب حتى يصبح ليناً.
- تضاف إلي البودنج شرائح الموز ورقائق البسكويت.
- يصب الخليط في إناء ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل قبل تقديمه.
طريقة عمل بودنج الموز
* المقادير:
2/3 كوب سكر أبيض
1/3 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات (يتم خفقهما جيداً)
3 أكواب لبن
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان زبد
ثمرتان موز مقطعة إلي شرائح
400 جرام من رقائق البسكويت
1/3 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات (يتم خفقهما جيداً)
3 أكواب لبن
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان زبد
ثمرتان موز مقطعة إلي شرائح
400 جرام من رقائق البسكويت
* الطريقة:
- يخلط السكر والدقيق والملح في إناء ثم يضاف إليهم السكر مع التقليب جيداً.
- يضاف اللبن للخليط السابق.
- يرفع الخليط فوق نار هادئة مع التقليب المستمر.
- يرفع الخليط من علي النار عندما يصبح قوامه غليظاً ولكن مع الاحتفاظ بعملية التقليب.
- عندما يبرد الخليط تضاف الفانيليا والزبد إليه مع التقليب حتى يصبح ليناً.
- تضاف إلي البودنج شرائح الموز ورقائق البسكويت.
- يصب الخليط في إناء ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل قبل تقديمه.
:laugh: و بصحتكم :laugh: