كيك شوكولا سائلة (فوندا)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عماد11

:: عضو مُشارك ::
إنضم
19 جويلية 2008
المشاركات
198
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
3%20fondu.JPG

المكونات
120 جم زبدة
3 بيضات
120 جم سكر
3 ملعقة كبيرة طحين
125جم شوكولا
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه

ملاحظة:
عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


44372.imgcache.gif
 
شكرا والله يعطيك العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
ويعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top