المكونات :
بيض مسلوق
مايونيز
تن
كاتشب
سودانية / بابريكا
![15164838771049713198.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F15164838771049713198.jpg&hash=24bddb35e0a07e033fa1ababe6a1fbbd)
يسلق البيض مدة 10 دقائق تقريبا ليصبح جامد
ثم يوضع تحت ماء لكي يقشر بسرعة
![963396953378333129.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F963396953378333129.jpg&hash=105d3ef1f09878e4c47fa2633dff029d)
بعد أن يبرد يقطع كما في الصوره
![2030951046300777481.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F2030951046300777481.jpg&hash=6a7e3a6a72c07cccdade02ce7c2cbd61)
يفرغ من الصفارويوضع الصفار في وعاء أخر
![1444494296686862794.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F1444494296686862794.jpg&hash=a01fd64ba3341159011498fe0ee6a69f)
![13718471791564126613.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F13718471791564126613.jpg&hash=636d944291cdc0a6b1ce5ddd3d6a6596)
يهرس البيض بالشوكه
![19747654071981948894.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F19747654071981948894.jpg&hash=25b428821c21b99da76165d27b411c6c)
ثم يوضع عليه باقي المكونات ويقلب
يوضع هذا الحشو بداخل بياض البيض ويرش بالسودانية
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F14532864191440568017.jpg&hash=ec15b2db818c206eef9d07bcdcd3675d)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.alfrasha.com%2Fup%2F8843301222014669178.jpg&hash=a7cc461df245067d0b0333f6e2daf7ab)
منقول