طريقة تحضير: لحم بالأرز الأصفر
* المقادير
- 1 كيلو لحم
- 3 بصل مقطع حلقات
- 1 فلفلة باردة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كركم
- ملح
- 5 حبات هيل
- 2 أعواد قرفة
- 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة 30دقيقة.
طريقة التحضير
- يسلق اللحم بعد أن يقطع إلى قطع صغيرة ثم نضع حبات الهيل والقرفة حتى ينضج ثم نضع الملح.
- نستخرج اللحم ونضع جنباً ثم نضع الأرز فوق ماء السلق ونسلق الأرز حتى ينضج ونضع على جنب ثم نأخذ البصل ونحمر قليلاً ثم نضع الكركم والفلفلة الباردة حتى يذبل ثم نضع اللحم ثم الفلفل الأسود ثم نترك على النار لمدة 10 دقائق.
- نأخذ الأرز ونضع على النار لمدة 15دقيقة ثم يوضع في طبق التقديم.
وصحة وهنا
* المقادير
- 1 كيلو لحم
- 3 بصل مقطع حلقات
- 1 فلفلة باردة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كركم
- ملح
- 5 حبات هيل
- 2 أعواد قرفة
- 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة 30دقيقة.
طريقة التحضير
- يسلق اللحم بعد أن يقطع إلى قطع صغيرة ثم نضع حبات الهيل والقرفة حتى ينضج ثم نضع الملح.
- نستخرج اللحم ونضع جنباً ثم نضع الأرز فوق ماء السلق ونسلق الأرز حتى ينضج ونضع على جنب ثم نأخذ البصل ونحمر قليلاً ثم نضع الكركم والفلفلة الباردة حتى يذبل ثم نضع اللحم ثم الفلفل الأسود ثم نترك على النار لمدة 10 دقائق.
- نأخذ الأرز ونضع على النار لمدة 15دقيقة ثم يوضع في طبق التقديم.
وصحة وهنا