طبخة جزائرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كونان2000

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جويلية 2008
المشاركات
1,735
نقاط التفاعل
0
النقاط
156

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم اخواتي

حبيت افتح لكم الطبخ الجزائري حتى تتعرفو اليه اكثر وتابعوني وطبعا بتشجيعاتكم
smile19.gif

المقادير
دجاج حسب عدد الافراد
بصلة كبيرة مفرومة
بزلاء(جلبانة)

بهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)
زيت زيتون
بقدونس وليمون للتزيين
الكيفية
نقلي الدجاج مع بصلة كبيرة مفرومة وبهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)و
زيت زيتون


نضيف2 كوب ماء وبزلاء


/ونترك الكل يطهى
ولما يطبخ الدجاج
نخلط بيضتين مع بقدونس ونضيفها للقدر ولا نخلط خليط القدر

نتركها 3 دقائق ونطفئ النار


انتظروني مع اطباق اخرى
smile15.gif
smile15.gif


2 حبات بيض

وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
 
يعطيك صحة كونان مخلية رياضة مخلية نكت وطبخ تانيك يخي كونان يخي مشكورههههههههههه
 
مشكوووووور يا شيف كونان..........و هاذي الطبخة تصلح في رمضان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
شكرا وبارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top