مهلبية الارز بالفرن الشامية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MoOn TeArS

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 أفريل 2007
المشاركات
7,108
نقاط التفاعل
24
نقاط الجوائز
1,017
آخر نشاط
المقادير:
4 أكواب حليب
7 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
5 ملعقة كبيرة سكر
نصف كوب رز مسلوق (يعني نصف كوب بعد السلق مو قبل!!)
شوية ماء زهر وماء ورد
2 ملعقة كبيرة قشطة (تضيف طعم رائع)
الطريقة:
- نضع 3 أكواب حليب بالطنجرة ونحرك بملعقة خشب إلى أن يغلوا..
- ندوب النشاء في كوب الحليب المتبقي مع السكر والقشطة ونضيفهم إلى الحليب المغلي مع الخفق السريع بالخفاقة اليدوية..
- نضيف الرز ونتركهم يغلوا ويتسبكوا 2 دقيقة ونضيف ماء الزهر وماء الورد..
- نضع المهلبية بصينية لتدخل الفرن ونشعل فقط الفرن من العالي وندعها ليحترق الوجه ولا تخافي لأن هذه هي سر النكهة اللذيذة.
- نتركها لتبرد وندخلها الثلاجة...
 
مشكورة يارا على الاطباق راكي جوعتينا
 
merci.gif
 
ميرسي حبيبتي ماليكة
 
ميرسي حياة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top