البوراك في رمضان أساسي مع الشربة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

lamou

:: عضو مُتميز ::
إنضم
5 جويلية 2008
المشاركات
969
نقاط التفاعل
5
النقاط
37
العمر
34
ل8 أشخاص 250غ من لحم الخروف او العجل مرحي
3 بيضات
2بصل
حزمة معدنوس
ملح
فلفل أسود
12ورقة ديول
طريقة التحضير
يوضع في قدر اللحم مملحا وكمية من الفلفل الأسود يضاف لها ملعقة زيت أو ما يعدلها بزبدة وتترك على نار هادئة وتحرك
من حين لأخر ,ثم أضيفي كأس من الماء ,تحضر البيضات مخفوقة جيدا ,ثم تضاف الى القدر الذي به اللحم المرحي ,نأخ
د ورقة ديول ثم توضع بوسطها الحشو ثم تطوى على شكل سيجارة واغطسيها في زيت للتقلية ,بمجرد احمرارها على
الجوانب تصفى من الزيت وتوضع في صحن وتجمل بقطع المعدنوس والليمون ضروري.
شهية طيبة
icon.aspx

 
شكرا اختي على المضوع
البوراك يختلف من منطقة الى اخرى في الجزائر
كاين بزاف انواع منو بصح انانحب تاع الحوت بزااااااف
 
بارك الله فيك

الصح عندك الحق البوراك

اساسي في المائدة الجزائرية و طبعا

الشربة و خاصة التمر و البن

شكرا لك
 
شكرا كثيرا لكم و على مروركم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top