ل8 أشخاص 250غ من لحم الخروف او العجل مرحي
3 بيضات
2بصل
حزمة معدنوس
ملح
فلفل أسود
12ورقة ديول
طريقة التحضير3 بيضات
2بصل
حزمة معدنوس
ملح
فلفل أسود
12ورقة ديول
يوضع في قدر اللحم مملحا وكمية من الفلفل الأسود يضاف لها ملعقة زيت أو ما يعدلها بزبدة وتترك على نار هادئة وتحرك
من حين لأخر ,ثم أضيفي كأس من الماء ,تحضر البيضات مخفوقة جيدا ,ثم تضاف الى القدر الذي به اللحم المرحي ,نأخ
د ورقة ديول ثم توضع بوسطها الحشو ثم تطوى على شكل سيجارة واغطسيها في زيت للتقلية ,بمجرد احمرارها على
الجوانب تصفى من الزيت وتوضع في صحن وتجمل بقطع المعدنوس والليمون ضروري.
شهية طيبة