المحلبي تحلية جزائرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
icon.aspx
السلام عليكم ورحمة الله وبركته

المقادير
كوب ارز مسحوق
لتر من الحليب
قرفة مسحوقة
طريقة التحضير
يوضع الارز في اناء يفرغ فوقه الحليب ويوضع الاناء فوق النار ونستمر في التحريك الى ان يتختر الخليط
يفرغ الخليط في قوالب فردية تزين بالقرفة تترك لتجمد
تقدم باردة في السهرة بعد اداء صلاة الترويح
ملاحظة
يمكن تزين بالمكسرات

رمضان كريم تقبل الله صيام وقيام الجميع
icon.aspx



12:19 - 2008/09/05: تمت الموافقة على المشاركة بواسطة إكليل الندى
 
مشكوووووووورة
 
الله يعطيك العافية والله شهيتينا الاخة ماني
1000 شكر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top