المقادير:
4 عضمات
كاس سكر
كاس حليب
كاس زيت
3كيسان دقيق
2خميرة
2 فانيليا
طريقة التحضير
نضع 4 بيضات نضيف كاس السكر وخلطيهم بالباتور مليح زيد كاس الزيت ثم كاس الحليب خلطيهم مليح وزيد الدقيق و الخميرة و الفاني
ديري خبزة البسبوسة فس سني و حطيها طيب لمدة 20 دقيقة
زبعد خرجيها و اسقيها بالعسل
** طريفة تحضير العسل
جبي طاوة متوسطة حطي فيها 3 كيسان سكر و ماتزيديش ليهم الماء حتي يولي السكر جاري شغل عسل زيدي ليهم 3كيسان ماء وبلاكي على وجهك
شكرا ....................سوار
4 عضمات
كاس سكر
كاس حليب
كاس زيت
3كيسان دقيق
2خميرة
2 فانيليا
طريقة التحضير
نضع 4 بيضات نضيف كاس السكر وخلطيهم بالباتور مليح زيد كاس الزيت ثم كاس الحليب خلطيهم مليح وزيد الدقيق و الخميرة و الفاني
ديري خبزة البسبوسة فس سني و حطيها طيب لمدة 20 دقيقة
زبعد خرجيها و اسقيها بالعسل
** طريفة تحضير العسل
جبي طاوة متوسطة حطي فيها 3 كيسان سكر و ماتزيديش ليهم الماء حتي يولي السكر جاري شغل عسل زيدي ليهم 3كيسان ماء وبلاكي على وجهك
شكرا ....................سوار