الدزريات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

jojo.djemai

:: عضو منتسِب ::
إنضم
2 ماي 2008
المشاركات
62
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
35
المكونات
مقاديرالعجين:
٥٠٠ جم من الطحين
١٥٠ جم من الزبد
رشة ملح
١/٢ كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر (لجمع العجين)

مقاديرحشوةاللوز:
١ كجم من اللوز المطحون
٥٠٠ جم من السكر
٦ بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً

مقاديرالشرابأوالقطر:
٣٠٠ جم من السكر
١ لتر من الماء
٣ ملاعق كبيرة من ماء الزهر​
طريقة التحضير
يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليها الملح والماء بدون عجن​

تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين او بالشوبك​

وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت​

تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة​

ثم تحشى العجين بمقدار ٢ ملعقة كبيرة من حشوة اللوز​

تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية​

توضع الصينية في الفرن من ٢٠ الى ٢٥ دقيقه على درجة حراره ٣٥٠ فهرنهايت​

وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ ٢ ملعقة كبيرة من الشراب البارد​

تترك الحبات لتتشرب ثم تقدم

بالصحة و العافية

 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top