khadjer
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 29 جوان 2008
- المشاركات
- 227
- نقاط التفاعل
- 1
- نقاط الجوائز
- 7
- العمر
- 38
- آخر نشاط
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN>
بيضتان</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
ثلث كوب بقدونس مقطع</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوبا جبن شيدر مبشور</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
</SPAN>
ملعقتان كبيرتان زبد</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوب دقيق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوب وربع حليب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
تحضير الكريب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN>
اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>الكهربائي</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
</SPAN>سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.</SPAN>
أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>اللون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
</SPAN>اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>أخرى من الكريب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
تحضير الحشو</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN> </SPAN>
امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>رقاقة كريب واطويها على المزيج</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه.. وبالهنا والشفا</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.</SPAN></SPAN></SPAN>ثلث كوب بقدونس مقطع</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوبا جبن شيدر مبشور</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
ملعقتان كبيرتان زبد</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوب دقيق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوب وربع حليب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
تحضير الكريب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN>
اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>الكهربائي</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
</SPAN>سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.</SPAN>
أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>اللون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
</SPAN>اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>أخرى من الكريب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
تحضير الحشو</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN> </SPAN>
امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>رقاقة كريب واطويها على المزيج</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>