لطيفة ستار
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 29 ديسمبر 2006
- المشاركات
- 128
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 7
المقادير:
1 بسكويت شاي ( 200جم) .
1 كوب حليب سائل .
2 كوب حليب باودر .
½ كوب سكر .
1 قالب زبده سائحة (113 جم) .
1 قشدة (قيمر 170 جم) .
قطع شكولاته مستطيله .
½ علبه حليب مركز محلى (297 جم) .
12 قطعة جبن كريمة مربعه (كيري) .
الطريقة:
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف
طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله (30x40 سم).
نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي.
يخلط السكر مع الزبدة و القيمر بالخلاط الكهربائي
ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تضف قطع الشوكولاته على الخليط السابق.
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن
حتى يصبح خليطا متجانساً ثم يسكب قليل منه على قطع الشوكولاته.
توضع في الثلاجة حتى تجمد تماماً ثم تقطع وتقدم... وبالهنا والعافية
1 بسكويت شاي ( 200جم) .
1 كوب حليب سائل .
2 كوب حليب باودر .
½ كوب سكر .
1 قالب زبده سائحة (113 جم) .
1 قشدة (قيمر 170 جم) .
قطع شكولاته مستطيله .
½ علبه حليب مركز محلى (297 جم) .
12 قطعة جبن كريمة مربعه (كيري) .
الطريقة:
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف
طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله (30x40 سم).
نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي.
يخلط السكر مع الزبدة و القيمر بالخلاط الكهربائي
ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تضف قطع الشوكولاته على الخليط السابق.
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن
حتى يصبح خليطا متجانساً ثم يسكب قليل منه على قطع الشوكولاته.
توضع في الثلاجة حتى تجمد تماماً ثم تقطع وتقدم... وبالهنا والعافية